Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KOC DöNER WELT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 198 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Koc Döner Welt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Apr 2024 um 22:27 Absoluter Scam! Lieferzeit wurde über drei Stunden immer um eine Stunde nach hinten verlegt. Stornierung am Telefon nicht möglich zudem sehr unfreundlich. Mag daran liegen dass eine Frau angerufen hat. Absolute Unverschämtheit. Nie wider!
28 Mär 2024 um 20:51 Sehr zufrieden . Vielen Dank
9 Mär 2024 um 15:17 Unser bestelltes Essen hat sehr gut geschmeckt , es kam auch alles zu Hause noch heiß an :)) , Lieferung war schneller als angekündigt . Familie ist sehr zufrieden !!!!!
9 Mär 2024 um 8:38 Wir haben den 09. März 08.30 Uhr (Bestellung gestern Abend aufgegeben) und ich warte noch immer auf meine Bestellung! NIE WIEDER!!!!
7 Mär 2024 um 16:22 Sehr lecker und pünktlich. Dazu sehr netter Lieferant
26 Feb 2024 um 11:22 Ich habe online zur Abholung bestellt und schon vorab bezahlt. Als ich später angekommen bin, war mit meiner Bestellung noch nicht einmal angefangen worden. Außerdem habe ich online 9,20€ mehr bezahlt, als es im Laden gekostet hätte (Gesamtpreis 29€)
31 Jan 2024 um 22:29 Döner war lecker, jedoch sehr teuer und recht lange Lieferzeit.
29 Jan 2024 um 10:04 Schnell und heiß geliefert! Lecker .....
19 Jan 2024 um 6:46 Das Restaurant hat das Essen zeitgerecht bereit gestellt. Per live Tracking war einsehbar, dass der Lieferando Bote das Essen abholte und dann zuvor 2 weitere Lieferungen mit einer angesetzten Zeit von weiteren 45 Minuten auslieferte. Stornierung
13 Jan 2024 um 23:16 Essen hat zu lange gedauert und war kalt
13 Jan 2024 um 20:20 Das Essen war ganz lecker. Die Lieferdauer war aber unmöglich. Lieferung wurde mit knapp 40 min bestätigt und dann immer wieder nach hinten korrigiert. Dann kann man sich diese Angabe auch sparen. Gekommen ist das Essen nach fast 2 Stunden.
10 Jan 2024 um 23:18 Sehr lecker !